SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN ÁREA DE ESTADÍSTICA, UNIVERSIDAD DE LOS ANDES, VENEZUELA

SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN ÁREA DE ESTADÍSTICA, UNIVERSIDAD DE LOS ANDES, VENEZUELA

El Área de Estadística de la Universidad de los Andes, Mérida, Venezuela los invita a la Conferencia del próximo miércoles 21 de junio, a cargo de la Dra. Erika Johanna Cantor (Universidad del Valle, Cali, Colombia), cuyo título traducido al español es “Un Marco de Aprendizaje Automático (Machine Learning) basado en el Conocimiento para la Selección de Genes”.

Hora:
6:00 p.m. (Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico).
5:00 p.m. (Colombia, Ecuador, Perú, Cuba).
7:00 p.m. (19:00 horas) (Argentina, Brasil, Uruguay).
4:00 p.m. (México, Costa Rica, Guatemala, Panamá).
12:00 p.m. (24:00 horas) (España, Francia).

Transmisión vía Zoom:
Reunión: 840 493 3847
Código: Semi23

Enlace directo: https://us02web.zoom.us/j/8404933847?pwd=bk04dytVcHI2andVaXd2OUJ2azF0dz09